LP004BK
抗酸化ガスカートリッジ ルンゴN2 (窒素) 1本
1,836円(税込)
18
ポイント還元
★交換用ガスカートリッジ「N2」
高純度「窒素」または「炭酸ガス」で食品の酸化を抑制!ルンゴプロシリーズ
■食品会社のプロの保存技術をお手元に
食品会社では食品を新鮮に保存するため高純度の窒素ガスや炭酸ガスを使用しています。
ルンゴプロキットは専用の高純度のガス(窒素または二酸化炭素)を注入するシステムです。
【N2ガスカートリッジ(99.995%以上の純度)を装着】
・飲み残しのワインやお酒の風味を維持しながら酸化抑制(約2週間)
・食品の酸化、カビ、変色抑制
・飲食品の風味・ビタミン維持・飲食品の酸化・カビ・変色抑制
【CO2カートリッジを装着】
・飲料の酸化抑制と微発泡化
・食品の酸化、カビ、腐敗抑制
・飲食品の酸化・カビ・腐敗抑制・飲料の発泡化・発泡飲料の発泡性復活
【メーカー動画】
https://drive.google.com/file/d/1wAZdFFIOuqkc1Pp5sCEnzMeat1rb_wOI/view
初めてご利用される方へのご注意
■装着の途中でガスが逃げ口から漏れることがありますが、手を止めず、そのまま強くネジ込んでください。
■装着した後に緩んでガスが漏れることがあります。締め付けを何度かご確認いだだき、強めに装着してください。
■ガスカートリッジは「使い切り」です。一度取り付けて穴の開いたカートリッジはご使用できません。
■一度取り付けたカートリッジは、ガスが無くなるまで取り外さないでください。
■ガスカートリッジ取付の失敗によるガスの保証はいたしかねますので予めご了承ください。
【ルンゴプロ、初めてのガスカートリッジ装着のご注意】(メーカーページへ)
【使用上のご注意】(メーカーページへ)
商品詳細
・サイズ:約40φ×130mm
この商品を購入する
高純度「窒素」または「炭酸ガス」で食品の酸化を抑制!ルンゴプロシリーズ
■食品会社のプロの保存技術をお手元に
食品会社では食品を新鮮に保存するため高純度の窒素ガスや炭酸ガスを使用しています。
ルンゴプロキットは専用の高純度のガス(窒素または二酸化炭素)を注入するシステムです。
【N2ガスカートリッジ(99.995%以上の純度)を装着】
・飲み残しのワインやお酒の風味を維持しながら酸化抑制(約2週間)
・食品の酸化、カビ、変色抑制
・飲食品の風味・ビタミン維持・飲食品の酸化・カビ・変色抑制
【CO2カートリッジを装着】
・飲料の酸化抑制と微発泡化
・食品の酸化、カビ、腐敗抑制
・飲食品の酸化・カビ・腐敗抑制・飲料の発泡化・発泡飲料の発泡性復活
【メーカー動画】
https://drive.google.com/file/d/1wAZdFFIOuqkc1Pp5sCEnzMeat1rb_wOI/view
初めてご利用される方へのご注意
■装着の途中でガスが逃げ口から漏れることがありますが、手を止めず、そのまま強くネジ込んでください。
■装着した後に緩んでガスが漏れることがあります。締め付けを何度かご確認いだだき、強めに装着してください。
■ガスカートリッジは「使い切り」です。一度取り付けて穴の開いたカートリッジはご使用できません。
■一度取り付けたカートリッジは、ガスが無くなるまで取り外さないでください。
■ガスカートリッジ取付の失敗によるガスの保証はいたしかねますので予めご了承ください。
【ルンゴプロ、初めてのガスカートリッジ装着のご注意】(メーカーページへ)
【使用上のご注意】(メーカーページへ)
商品詳細
・サイズ:約40φ×130mm
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
15,180円(税込)高純度窒素で焙煎豆の酸化劣化を抑制!
-
6,600円(税込)計りやすい!入れやすい!焙煎豆販売店様の強い味方!
-
440円(税込)SCAA(米国スペシャルティコーヒー協会)が定める8段階の焙煎色を可能な限り忠実に再現!